Инфолайн рулит! После расширения канала скорость работы просто зашкаливает!!! На speedtest.net показывает больше чем заявлено в тарифе!!1 Мелочь, а приятно...
Вс мар 21, 2010 7:15 pm
Zarabobr
Re: Интернет в г. Мытищах
Hummer писал(а):
Инфолайн рулит! После расширения канала скорость работы просто зашкаливает!!! На speedtest.net показывает больше чем заявлено в тарифе!!1 Мелочь, а приятно...
Аналогично - скорость прет как никогда. Скорее всего парни из "Инфолайна" взялись за дело и все наладилось.
_________________ http://inetcon.ru/ - Настройка Интернет
Вт май 04, 2010 10:32 am
Zarabobr
Hummer писал(а):
Что у всех такая скорость, что данная ветка пролетает за секунду? )
_________________ http://inetcon.ru/ - Настройка Интернет
Чт май 27, 2010 8:37 pm
Quality_infoline
Добрый день. Меня зовут Максим. Я руковожу Контакт-Центром и службой Качества Смайл/Инфолайн. я обязательно решу все возникшие трудности или проблемы возникающие у абонентов сети Смайл/Инфолайн . Или просто проконсультирую по вопросам работы сети, настройки оборудования. На указанный почтовый адрес жду Ваших предложений и идей по совершенствованию качества услуг, сервисов компании Смайл/Инфолайн. Проблемы возникают всегда - но они решаемы! Отвечу на любые вопросы, как по качеству сети, обслуживания, так и по трудоустройству, и прочим темам. Почта: mtsarkov_собачка_infoline_su и feedback_собачка_infoline_su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0