Читал на каком то форуме....немец пишет..типа,моя жена до сих пор вареная от поездки в турцию:))Говорит пьяные русские в пять утра начали бегать по гостиннице,стучаться в номера,если кто им открывал тех они с огнетушитедя и поливали:))
Сб июл 18, 2009 10:37 pm
m3k
Re: Русские за бугром:))
Классно быть русским - вот у меня например два вида отдыха обыкновенный как у всех цивилизованых людей(европейцев), желательно в месте без русских =D и второй русский вих отдыха - бухать и веселится, тут уже где угодно
У меня кенты в Турцию летали...так рассказывали про экскурсию на плотах:))Набрали с собой бухла:))плывут по реке..начинают обгонять немцев...один и наших встаёт и начинает говорить..типа,по правому борту немся!!..огонь..все хватают вёсла,начинают оббрызгивать немцес и кричать гитлер капут!:))те подварились:))
У меня кенты в Турцию летали...так рассказывали про экскурсию на плотах:))Набрали с собой бухла:))плывут по реке..начинают обгонять немцев...один и наших встаёт и начинает говорить..типа,по правому борту немся!!..огонь..все хватают вёсла,начинают оббрызгивать немцес и кричать гитлер капут!:))те подварились:))
В интернете можно найти много историй на эту тему =) вообще русских закраницей не любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0