Кто бегает?
Кто бегает, по утрам , вечерам и вообще...Сколко пробегаете? Где бегаете? Во сколько?
Просто сам недавно начал бегать, понял что занятие полезное и очень приятное, например для разгрузки после тяжелого дня, бегаю до или после тренировки в тренажерном зале(вечером) , пробегаю в среднем 4 километра.
Я когда тренировался,бегал только перед утренней трешей..не больше 5 км,но по песку...после травмы максимум пару раз в неделю... Утром хорошо бегается..целый день потом бодряк
бегать довольно сложно. Потому что потом уставший идешь на работу. А переступить эту грань - когда от бега заряжаешься энергией сложно. Нужно хотя бы пол годика попракиковаться. Ну это про утренний бег. по-моему лучше ограничется обычной легенькой зарядочкой, поотжиматься, растяжку сделать. Ну это мое мнение.
Вс июл 19, 2009 2:25 pm
m3k
Re: Кто бегает?
Grok писал(а):
бегать довольно сложно. Потому что потом уставший идешь на работу. А переступить эту грань - когда от бега заряжаешься энергией сложно. Нужно хотя бы пол годика попракиковаться. Ну это про утренний бег. по-моему лучше ограничется обычной легенькой зарядочкой, поотжиматься, растяжку сделать. Ну это мое мнение.
незнаю я как начал бегать сил только больше становилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0