Re: Как Вы оцениваете политическу ситуацию на Украине?
Мое виденье на это: Политики это дети в песочнице (рада), а то что вне песочницы - это вся Украина, т.е. мы с вами. И пока эти дети-политики "играются", копошатся в своей песочнице, им нет никакого дела до того, что за ее пределами (до нас с вами). И когда им становится что-то нужно (например, выборы), только тогда они выходят из песочницы и обращаются к нам и рассказывают какие они все хорошие и заботливые. Твари, больше нечно сказать. Как по мне, то нужна революция.....ооооооочень глобальная.
Brainwasher писал(а):
Мое виденье на это: Политики это дети в песочнице (рада), а то что вне песочницы - это вся Украина, т.е. мы с вами. И пока эти дети-политики "играются", копошатся в своей песочнице, им нет никакого дела до того, что за ее пределами (до нас с вами). И когда им становится что-то нужно (например, выборы), только тогда они выходят из песочницы и обращаются к нам и рассказывают какие они все хорошие и заботливые. Твари, больше нечно сказать. Как по мне, то нужна революция.....ооооооочень глобальная.
Любая революция делаеться серьезными фин вливаниями со стороны. Те кто воюет, должен что-то есть. А то что народ сам подыметься, это все сказки.Бесплатно Подыметься только 5% придурков за компанию со всеми. Не более того...
Так что... пока революцию не профинансируют, ее не будет
Само собой на счет финансирования. Это не секрет. Но по видимому еще не назрела та ситуация, при которой кто-либо готов вложить в это благое дело свой капитал. Но без нее (революции) такими тенденциями как у нас в стране ситуацию в лучшую сторону не изменить. На данный момент у Украины нет будущего: если уже добрались до студентов (я про нововведения о стипендии), следующим этапом будут пенсионеры.
По euronews в прошлом году выступал какой то эксперт по экономике!!он проводил изследование..и сказал:-Для того что бы экономику Украины поднять до уровня европейских стран понадобиться 200 лет со всеми реформами!!И это с условием,что в стране не будет корупции
Kapsula smerti писал(а):
По euronews в прошлом году выступал какой то эксперт по экономике!!он проводил изследование..и сказал:-Для того что бы экономику Украины поднять до уровня европейских стран понадобиться 200 лет со всеми реформами!!И это с условием,что в стране не будет корупции
Т.е. ситуация не удовлетворяет поставленное условие. Итог: с огромным интересом смотрим, что из этого получится (маленькая поправка -осталось всего лишь продлить себе жизнь по меньшей мере на 200 лет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0