Кризис, возникает интересная ситуация. Раньше было выгодно вкладывать деньги в недвижимость или для самых консервативных - на депозит. Сейчас данные варианты, честно говоря, просто отпадают. Я считаю, что сейчас оптимальный вариант - это вложить деньги в уже работающий бизнес. Тогда видно, за что платишь, а главное - экономишь время на создание аналогичного бизнеса с нуля. С учетом кризиса многие владельцы готового бизнеса более покладисты при обсуждении цены, особенно те у которых есть кредиты в банках.
Продукты питания!!Кризис есть или нет,покупать продукты питания будут все и всегда..а если купить какой нибуть цех..как сказано выше,то это может быть очень прибыльным делом!!
Вс июл 19, 2009 5:59 pm
m3k
Re: Чем выгоднее всего заниматься в кризис?
Grok писал(а):
смысл в недвижемость инвестирвоать, она падает в цене. И продолжает падать
купить пока дешавая, она же когда нибудь вырастит обязательно
Вс июл 19, 2009 6:01 pm
m3k
Re: Чем выгоднее всего заниматься в кризис?
Grok писал(а):
Кризис, возникает интересная ситуация. Раньше было выгодно вкладывать деньги в недвижимость или для самых консервативных - на депозит. Сейчас данные варианты, честно говоря, просто отпадают. Я считаю, что сейчас оптимальный вариант - это вложить деньги в уже работающий бизнес. Тогда видно, за что платишь, а главное - экономишь время на создание аналогичного бизнеса с нуля. С учетом кризиса многие владельцы готового бизнеса более покладисты при обсуждении цены, особенно те у которых есть кредиты в банках.
есть разница между "вкладывать" и покупать, вообще зависит от предпринимателя как у него дела с финансами, если есть лишние то покупать, покупать, покупать - оно же вырастит! В работающий бизнес смысла меньше , во-первых он может прогореть, так как кризис еще не кончился. И опять смотря что ты подразумеваешь, если ты капиталист - то вот например Коломойский недавно купил часть 1+1, притом до кризиса европейская группа которая им владела низачто бы его не продала, или дорого, а сейчас у канала проблемы стоит дешевле, он купил акции еще чучуть вложит в него и как кризис закончится то будет ему счастье, особенно потому что есть еще опцион на выкуп оставшихся акций.
ну это ты уже загнул с 1+1:))можно что то более реальное придумать!!например живое пиво!!!если сейчас найти место где его нет!!то можно нормальные бабки с этого рубить!!и таких мест по городу хватает!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0