Хотелось бы обсудить недавнее решение ОБСЕ о приравнивании сталинизма к нацизму.
На ваш взгляд насколько НЕ политизировано это решение?
При Сталине небыло такого беспредела как сейчас.
Во-первых ты не жил тогда. Во-вторых убивать людей разве выход?
жили мои родители бабуки и дедушки. И небыло не бомжей на улице, ни охеревших чиновников. Не могу сказать что жить было много лучше, но беспредела небыло такого
Вт июл 21, 2009 2:35 pm
m3k
Re: Сталинизм = Нацизм
Grok писал(а):
жили мои родители бабуки и дедушки. И небыло не бомжей на улице, ни охеревших чиновников. Не могу сказать что жить было много лучше, но беспредела небыло такого
а моих бабушку и дедушку просто так сослали в Сибирь, еще детьми. Это не беспредел?
а моих бабушку и дедушку просто так сослали в Сибирь, еще детьми. Это не беспредел?
на каком основании их сосласи?
Вт июл 21, 2009 2:45 pm
m3k
Grok писал(а):
m3k писал(а):
Grok писал(а):
на каком основании их сосласи?
Классный вопрос , они вообще были детьми. Бабушкин хутор раскулачивали , дедушкина семья тоже не плохо жила - вином занимались, да и то что отец его священик был хорошо сыграло, его потом на Соловки сослали.
Классный вопрос , они вообще были детьми. Бабушкин хутор раскулачивали , дедушкина семья тоже не плохо жила - вином занимались, да и то что отец его священик был хорошо сыграло, его потом на Соловки сослали.[/quote]
Жаль конечно... но если бы был в стране до сих пор сталинизм, нам бы было пох на все кризисы, и точно было бы что пожрать, и точно бы знал когда у тебя зП и что будет завтра
И вообще причем тут Сталинизм к нацизму. При сталинизме было "Все люди братья", при нацизме "Мы арийцы зе бест, все остальные грязь и рабы"
Вт июл 21, 2009 3:00 pm
m3k
Grok писал(а):
И вообще причем тут Сталинизм к нацизму. При сталинизме было "Все люди братья"
но буржуев, дворян , священиков, ученых, писателей убивали... Принцип один - верховенства определенного класса, этот принцип действует и в демократических странах сейчас. В нацизме - верховенство за рассовым признаком, в сталинизме - за классовым. В обеих случаях есть те кто правят и те кто умирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0